Cronica de la Final

Tarde calurosa en el coliseo torrentino que acoge en la tarde de hoy el tercer y cuarto puesto y la gran final Cronista-Parc de Trenor.
El tercer puesto lo consigue Lope de Rueda.
La final comienza con el equipo de gala por parte de Cronista  con Ismael en la porteria en la defensa Josue y Alex , en el medio campo Borja, designado MVP del torneo, flanqueado por Ruben y Fran , en la punta de ataque como un estilete, Dani ,killer del equipo.
De inicio mostramos nuestras armas con un gol tempranero de Dani que pone en franca ventaja a los "cronistas". Un acercamiento de Parc de Trenor hace que nuestro cancerbero demuestre su potencial, desbaratando sin problemas las acometidas rivales. Poco a poco nos adueñamos del partido estableciendo Borja el 2 a 0. Entran en el equipo Hugo y Miguel Solana que cumplen a la perfección a pesar de ser los más jovenes del grupo junto con Fran.
La primera parte finaliza con un clarificador 4 a 0.
La segunda parte tiene una tímida reacción por parte del equipo contrario que tanto la defensa, muy segura durante todo el campeonato,como Ismael se encargan de desbaratar. Finalmente los goleadores son 3 borja, 1 Dani, 2 Ruben y 1 Josue.
Hubo ducha para Vega, Albert , Vicente el picañero
Destacar sobre todo: que se han comportado como un verdadero equipo , que a pesar de su superioridad en ningún momento han intentado humillar al equipo contrario, que los mayores han asumido perfectamente su rol y han hecho que los mas pequeños disfruten del campeonato del triunfo y de los goles, nadie se ha sentido ni superior ni inferior a nadie, que han dejado que equipos contrarios marquen goles y que han dado un ejemplo de compañerismo y de lo que realmente es el futbol sobre todo fallero. Que los mayores tomen nota.
Esta tarde merienda en burriking a las 20:00